Ergebnisse 401 – 416 von 883 werden angezeigt

KOKOSÖL, raffiniert, desodoriert

 2,90 12,90 inkl. MwSt.
Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

WICHTIGE INFORMATION: In den Sommermonaten bei heißem Wetter liefern wir diesen Artikel nicht aus! Das Abfüllen in Flaschen ist für den Kunden sehr unpraktisch, da sich das Kokosöl kaum zur Gänze herausleeren lässt und bei Normaltemperatur wieder erstarrt. Sie können diesen Artikel bei uns im Shop erwerben!

Wenn Sie den Artikel trotz Hitze trotzdem bestellen, dann verpacken wir ihn ganz besonders gut, aber wir übernehmen ausdrücklich keine Haftung, sollte das Produkt beim Transport ausrinnen!

KOLLAGEN NATIV, klar, 1%ig

 2,30 9,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Kollagen ist das wichtigste Strukturprotein der Haut und erfüllt vielfältige Funktionen zur Erhaltung von deren Elastizität und Flexibilität.

KOLLAGEN PFLANZLICH

 10,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Kollagen ist das wichtigste Strukturprotein der Haut und erfüllt vielfältige Funktionen zur Erhaltung von deren Elastizität und Flexibilität.

Nicht vorrätig

KÖRPERCREME-BASIS, 100g

 4,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand

Unsere Körpercreme-Basis wird in liebevoller Handarbeit von einem Naturkosmetik-Hersteller mit den qualitativ hochwertigsten Rohstoffen hergestellt. Ergänzen Sie sie mit den Wirkstoffen und ätherischen Ölen Ihrer Wahl und kreieren Sie so Ihr ganz individuelles Pflegeprodukt!

LAMECREME HT – Emulgator

 2,60 32,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Dieser Klassiker unter den Emulgatoren ist in der Rührküche immer noch sehr beliebt. Besonders bei Formulierungen für normale bis trockene Haut wird Lamecreme gerne eingesetzt, denn sie erzeugt ein angenehm gepflegtes und eingehülltes Hautgefühl.

Lanolin anhydrid (wasserentzogen) und pestizidfrei

 4,20 14,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Lanolin wird auch als Wollwachs oder Wollfett bezeichnet, das bei der Wäsche von Schafwolle gewonnen wird. Ihre besonders hautpflegenden, wasserabweisenden und schützenden Eigenschaften macht man sich bei einer Vielzahl von Balsamen und Salben zu Nutze.