Ergebnisse 257 – 272 von 882 werden angezeigt

FIBROSTIMULIN P

 2,90 7,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Fibrostimulin ist einer der klassischen Anti-Age-Wirkstoffe, der die Faltentiefe reduziert und die Spannkraft sowie die Elastizität der Haut fördert.

FINE GOLD – schimmerndes Kosmetikpigment (MICA)

 3,90 10,50 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Ein Hauch von Urlaub und ein absolutes Muss in Körperpflegeprodukten. Eingearbeitet in sommerlichen Bodylotions zeichnet es die Haut weich und vergoldet die Haut wie eine glitzernde Abendsonne! Für mich ein unverzichtbarer Luxus in sonnigen Lotionen und Cremen!

FLUIDLECITHIN SUPER HT

 9,40 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

ist ein naturbelassener Emulgator, der in sehr geringen Dosen äußerst wirksam kalt und warm emulgiert sowie als rückfettende Komponente in allen kosmetischen Formulierungen fungiert.

Nicht vorrätig

FOOD MULS (wieder neuer Name TEMULGATOR), 50g

 2,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand

Tegomuls ist ein traditioneller Emulgator, der sich besonders für rasch (nach)fettende, unreine Haut und Mischhaut eignet, da er besonders leichte und schnell einziehende Formulierungen ohne Glanz auf der Haut erlaubt.
Um einen PH-hautneutralen Bereich rühren zu können, empfiehlt sich immer ein Co-Emulgator wie z.B. Emulsan.

FRANGIPANI – Duftöl

 2,40 6,50 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Ein herrlicher Duft, der an die Karibik erinnert!

Frangipani-Blüten sind tropische Pflanzen, deren Blüten einen herrlich intensiven, warmen Duft verströmen!

Ein absolut beliebter Klassiker, der sich für alle kosmetischen Formulierungen perfekt eignet!

FRANGIPANI (5% in Jojobaöl, 100% naturreines ätherisches Öl), 10ml

 6,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Eine wundervolle Duftkomposition der herrlichen Frangipani-Blüten in hautpflegendem Jojobaöl gelöst – herrlich als Naturparfüm, zur natürlichen Beduftung Ihres naturkosmetischen Produktes, als Massageöl oder als Badezusatz! Tauchen Sie ein in einen tropischen Urwald und lassen Sie sich von diesem betörenden Duft mitreißen!