Ergebnisse 145 – 160 von 842 werden angezeigt

CETYLALKOHOL – Emulgator und Konsistenzgeber

 2,60 17,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Cetylalkohol fungiert als konsistenzgebender Co-Emulgator für leichte und schnell einziehende Formulierungen. Diese Eigenschaft macht Cetylalkohol zu einem leicht verarbeitenden und sehr beliebten Emulgator in der selbst gemachten Naturkosmetik.

Nicht vorrätig

CISTROSE *BIO (cistus ladaniferus), 1ml, Marokko

 7,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand

Das ätherische Öl der Cistrose betört mit seinem warmen, balsamischen, sinnlichen Duft und wird neben seine feinen Duft in Naturparfüms, in kosmetischen Formulierungen bei reifer Haut und Akne eingesetzt.

CITRONELLA/CITRONELL (cymbopogon nardus), Java

 2,60 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Citronella hat einen sehr bekannten, leichten, frischen und zitronigen Duft, den Insekten hassen und daher als klassischer Gelsenschreck eingesetzt wird. Seifen und kosmetischen Formulierungen verleiht dieses ätherische Öl eine anregend sommerliche Note!

COCOA BUTTER&IRIS Duftöl

 2,40 6,50 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Eine feine Kombination aus orientalischer Kakaobutter, Vanille, Bernstein und der floralen Note von Iris – herrlich! Warm, lebendig und wirklich fein!

Angebot!
Nicht vorrätig

COCOA BUTTER&IRIS Duftöl (SALE MHD 09.2020)

 1,50 3,00 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand

Eine feine Kombination aus orientalischer Kakaobutter, Vanille, Bernstein und der floralen Note von Iris – herrlich! Warm, lebendig und wirklich fein!

COCONUT – Duftöl

 2,40 6,50 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Dieses herrlich nach Kokos duftende Öl eignet sich perfekt für Badekosmetik und ist natürlich für alle Arten von kosmetischen Formulierungen perfekt geeignet!

COCOS – GLYCOSID mildes Tensid

 5,50 17,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Dieses besonders milde und hautverträgliche Tensid basiert auf Kokosöl und Glucose.
Es kann als Basis- sowie als Co-Tensid verwendet werden und wird in Reinigungslotionen, Haarshampoos, Duschgels und Peelings eingesetzt.

Es kann bevorzugt bei erkrankter, ekzematischer und besonders empfindlicher Haut sowie zur Baby- und Kleinkindpflege eingesetzt werden.