ZINC PCA, 10g

 5,20 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand

ZINC PCA ist ein wichtiger Inhaltsstoff in Deodorants, denn es mindert das Bakterienwachstum und somit unangenehme Gerüche, als auch für Akne-Formulierungen, da es die Talgproduktion vermindert und antibakteriell wirkt.

Nicht vorrätig

Beschreibung

CAS-Nummer: 15454-75-8

Zinc PCA ist ein feuchtigkeitsspendender Rohstoff mit antimikrobieller und sebumregulierender Wirkung. Einsatz in: Pflegeprodukten für unreine, fettende Haut Präparaten gegen Akne bei schnell fettender Kopfhaut bei Schuppen Mischhaut profitiert von der Kombination feuchtigkeitsbindender und sebummindernder Eigenschaften in Deodorants (mindert Körpergeruch).

Zinc PCA ist gut wasserlöslich, nicht temperaturempfindlich und kann in die heiße Wasserphase wie auch ins handwarme Produkt eingearbeitet werden.

Empfohlene Einsatzkonzentration: in Emulsionen bis 0,3 % in Shampoos und Waschgels 0,2–0,5 % in Gesichtswasser, Haarwasser und Deos 0,5–1,0 %