YLANG – YLANG III (cananga odorata), Madagaskar

 4,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Der betörende, sinnliche Duft des Parfümbaumes Ylang-Ylang veredelt viele kosmetische Formulierungen und kann besonders hautfreundliche Wirkstoffe aufweisen.

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

100% naturreines, ätherisches Öl
Botanische Bezeichnung: cananga odorata, weiterer Name: Parfümbaum
Herkunft: Madagaskar
Gewinnung: Wasserdampfdestillation aus Blüte
Allergene: Benzyl benzoate, Geraniol, Linalool, Benzyl salicylate, Farnesol, Eugenol, Citronnellol, Hydroxycitronellal, Benzyl alcohol
Duft: blumig, süß, schwer, sinnlich
Verpackung: Braunglasflasche mit Kinder-Sicherheitsverschluss 
***

In der Hautpflege für fettige Haut und Mischhaut ist dieses Öl sehr beliebt, da es den Talgfluss reduziert und so das Hautbild verbessern kann. Es regt die Sinne an, hat erotisierende Wirkung und wird aufgrund seines beliebten Duftes gerne zur Entspannung in einem Vernebler und Körperparfüm eingesetzt.

Ylang Ylang passt in fast alle Körperpflegeprodukte, besonders gern mag ich den Duft in Kombination mit Neroli und Grapefruit in Seifen oder pur im Körperbalsam, Parfüm oder als Badebutter/Badekugeln. Für ein entspannendes Massageöl mischen Sie einfach wenige Tropfen in Kombination mit Sandelholz und Jasmin in etwas Mandelöl.

***

Bitte beachten Sie die auf der Verpackung angebrachten Sicherheits- und Warnhinweise in Zusammenhang mit der Verwendung ätherischer Öle! Wenden Sie ätherische Öle niemals pur an! Ziehen Sie bei Unklarheiten und Unsicherheiten unbedingt eine/n Aromatherapeuten/in zu Rate!

***

 

RECHTLICHE INFORMATION:

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität!

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

10 ml