Angebot!

WILDROSENÖL (HAGEBUTTE), kalt gepresst, Chile oder Italien – AKTION! MHD 07.2020

 2,90 6,90 inkl. MwSt.

Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

INCI: Rosa Canina Seed Extract

Herkunft: Chile oder Italien

kalt gepresst und nativ – daher bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten! Nur zur äußeren Anwendung als kosmetisches Öl!

Dieses luxuriöse und kraftvolle Öl wird aus Kernen der Hagebutten, den Früchten der Wildrosen, hergestellt. Dieses edle, schnell einziehende Öl, welches am häufigsten in der Pflege von reifer Haut eingesetzt wird, unterstützt wie kein anderes die Hautregeneration und eignet sich hervorragend auch für die Pflege von sehr trockener Haut.

Es hilft der Haut, Feuchtigkeit zu speichern und regt die Zellerneuerung an. Daher kann das Wildrosenöl in einer Vielzahl von kosmetischen Formulierungen eingesetzt werden.

Wir verwenden dieses Pflanzenöl in fast allen Gesichtscremen und Bodylotionen. Auch in der After-Sun-Pflege kann das Wildrosenöl seine wertvollen Eigenschaften entfalten. Besonders in der kalten Jahreszeit wird das Wildrosenöl auch gerne pur als Nachtpflege aufgetragen, um die Hautbarriereschicht zu unterstützen und die Feuchtigkeit zu bewahren.

Verarbeitung in:

  • Kosmetischen Formulierungen für reife Haut, denn es unterstützt die Hautregeneration und stärkt die Zellmembrane
  • in Feuchtigkeitscremes und Lotionen: reguliert den Feuchtigkeitshaushalt der Haut
  • und bei sehr beanspruchtem Haar (baut die Haarstruktur auf)

***

Wirkstofföl! – sehr hitzeempfindlich!

Während der Wirkstoffphase in die handwarme Creme einarbeiten!

Verarbeitung: In die handwarme Creme während der Wirkstoffphase einarbeiten und nicht erhitzen!

Lagerung: unbedingt kühl (am besten im Kühlschrank) lagern!

 

 

RECHTLICHE INFORMATION: Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar. Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

20 ml, 50 ml, 100 ml