WIESENSCHAUMKRAUTÖL (WEISSE SUMPFBLUME), kalt gepresst

 3,90 7,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
Auswahl zurücksetzen
Kategorie: SKU: N/A

Beschreibung

INCI: Limnanthes alba seed oil

Limnanthes alba ist eine Blütenpflanze aus der Familie der Wiesenschäume, die unter dem allgemeinen Namen Weißer Wiesenschaum bekannt ist. Es ist in Kalifornien und Oregon beheimatet, wo es in feuchten grasbewachsenen Lebensräumen wie Frühlingsbecken und feuchten Stellen in Wäldern wächst.

Unsere deutsche Übersetzung „Wiesenschaumkrautöl“ ist eigentlich nicht ganz richtig.

Das Wiesenschaumkrautöl bewirkt ein seidiges, glattes, leichtes und nicht fettendes Hautgefühl. Wiesenschaumkrautöl ist reizfrei und kann vielseitig in der Augen-, Gesichts-, Körper- und Haarpflege eingesetzt werden. Auch in der Pflege von empfindlicher Babyhaut wird dieses Öl mit Vorliebe verwendet.

Es kriecht nicht in die kleinen Hautfältchen und eignet sich daher, wie Jojobaöl, zum Einsatz in Augenpflegeprodukte und zur Herstellung von dekorativer Kosmetik perfekt.

Es ist ein sehr, sehr stabiles Basisöl mit einer langen Haltbarkeit.

Zusätzliche Information

Menge in ml

50 ml, 100 ml, 250 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „WIESENSCHAUMKRAUTÖL (WEISSE SUMPFBLUME), kalt gepresst“