Angebot!

WALNUSS-EXTRAKT – SALE! Artikel wird aufgelassen!

 1,00 2,00 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

ARTIKEL WIRD AUFGELASSEN!

Walnuss-Extrakt ist ein Frischpflanzenauszug aus Walnussschalen, der einen braun-färbenden Effekt hat und für Haarpflegeprodukten bei braunem/dunklen Haar verwendet wird.

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

INCI: Glycerin, Aqua, Regia Juglans
Walnuss-Extrakt ist ein Frischpflanzenauszug aus Walnussschalen, der einen braun-färbenden Effekt hat und für Haarpflegeprodukten bei braunem/dunklen Haar verwendet wird.
Nicht anwenden bei hellem, gefärbten und grauem Haar!
Walnuss-Extrakt gibt einen wunderschönen Glanz im Haar!
***
Einsatzmenge: 10-20% der Gesamtmenge, je nach Farbintensitäts-Wunsch
Nur zur äußeren Anwendung!
RECHTLICHE INFORMATION:
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität!
Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

10 ml, 30 ml, 100 ml