VITAMIN E (Tocopherol), natürlich

 2,90 7,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Vitamin E verstärkt das Feuchthaltevermögen der Haut und glättet die Haut spürbar. Ein Klassiker in vielen kosmetischen Formulierungen.
Eine Besonderheit ist die Tatsache, dass Vitamin E das Ranzig-Werden (durch Sauerstoffeinfluss) bei Ölen verhindern bzw. verzögern kann, daher sollte es in Ölmischungen mit ca. 5 Tr. auf 50ml Öl beigemengt werden.

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Tocopherol ist das reine Vitamin E, welches natürlich hergestellt wird. Es wird als wahres Allround-Vitamin für die Körperpflege bezeichnet und findet in nahezu allen Gesichtspflegepräparaten Verwendung. Es bewirkt eine aktive Milderung bei Hautschädigungen aller Art, besonders aber bei der reifen Haut. Vitamin E verstärkt das Feuchthaltevermögen der Haut, ist entzündungshemmend und macht die Haut glatter und geschmeidiger.

Es dient als Fänger freier Radikale und besitzt einen natürlichen Sonnenfilter (ca. 1,5-2). Es verhindert die Oxidation (also das Ranzig-werden durch Sauerstoffeinfluss) von Cremes und Ölen, wodurch diese länger haltbar werden.

Aussehen: orangefarbene, sehr zähe Flüssigkeit

Verarbeitung: Vitamin E ist hoch hitzeempfindlich, daher erst in die fertige, auf Handwärme abgekühlte Creme einarbeiten! Lagerung: kühl, am besten im Kühlschrank lagern!

 

Zusätzliche Information

Menge in ml

10 ml, 30 ml