VITAMIN C PALMITAT (ASCORBYL PALMITAT), 10g

 3,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Beschreibung

INCI: L-Ascorbylpalmitat

Ascorbylpalmitat ist eine Verbindung aus Ascorbinsäure und Palmsäure, die über eine besonders hohe Bioverfügbarkeit und Stabilität verfügt. Dadurch hat sie eine 30-mal intensivere Wirkung als reines, wasserlösliches Vitamin C. Auch die Stabilität des Ascorbylpalmitates ist wesentlich stabiler.
In Verbindung mit Vitamin-E wird dessen antioxidantive Wirkung verlängert und verbessert und die Fette besser vor Oxidation geschützt. Weil sich dieses Vitamin-C-Palmitat regenerierend auf das Bindegewebe auswirkt, wird es bevorzugt in Anti-Aging-Produkten für reife Haut sowie zur Pflege von unreiner Haut, Mischhaut und Akne eingesetzt.
Auch in der Pflege von Pigment- und Altersflecken wird Ascorbylpalmitat immer wieder beschrieben.

Lagerung: zwischen +15°C bis +25°C.
Aussehen: weißes bis gelblichweißes Pulver
Löslich in: Fett(phase) und Alkohol, nicht wasserlöslich!
Einsatzkonzentration:
in Präparate für den täglichen Einsatz: 0,2 bis 5%
unreine Haut/Akne: 5%
Maximale Einsatzkonzentration: 10% der Gesamtformulierung!
Verarbeitung in der Naturkosmetik: in der erhitzen Fettphase bei relativ hoher Temperatur lösen
Herstellung:
L-Ascorbylpalmitat wird synthetisch hergestellt, indem Palimitsäure (eine Fettsäure) zu L-Ascorbinsäure gegeben wird, um einen fettlöslichen Ester zu bilden.
Anwendungsbereiche: Lotionen, Cremes, Sonnenpflegeprodukte, Shampoos, Make-up-Produkte.

NUR ZUR ÄUSSEREN ANWENDUNG!

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „VITAMIN C PALMITAT (ASCORBYL PALMITAT), 10g“