THYMIAN *BIO CT. LINALOOL (thymus vulgaris ct. linalool), Frankreich/Spanien

 8,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Beschreibung

100% naturreines, ätherisches Öl aus kontrolliert biologischem Anbau

Botanische Bezeichnung: thymus vulgaris

Gewinnungsmethode: Wasserdampfdestillation
Pflanzenteil: blühendes Kraut, Blätter

Herkunftsland: Frankreich/Spanien
Note: Herz

Mischt sich gut mit:  Bergamotte, Grapefruit, Zitrone, Lavendel, Rosmarin und Zirbelkiefer 

Verpackung: Braunglasflasche mit Kinder-Sicherheitsverschluss 
***

Thymian ist eine der ältesten kultivierten Pflanzen und zählt zu den wichtigsten Ölen mit je nach Standort unterschiedlichen Inhaltsstoffen.

Er wird gerne in der Pflege von unreiner Haut und Mischhaut verwendet. Sein erfrischender Duft klärt die Luft und wird daher gerne in Verneblern eingesetzt.

WICHTIGE INFORMATION!
Thymian ist hautreizend, deshalb bitte vorsichtig dosieren! Bei Babies, Kleinkindern und Schwangeren NICHT verwenden!

***

Bitte beachten Sie die auf der Verpackung angebrachten Sicherheits- und Warnhinweise in Zusammenhang mit der Verwendung ätherischer Öle! Wenden Sie ätherische Öle niemals pur an! Ziehen Sie bei Unklarheiten und Unsicherheiten unbedingt eine/n Aromatherapeuten/in zu Rate!

***

 

RECHTLICHE INFORMATION:

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität!

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

10 ml