SODIUM PCA (Na-PCA), 50% in Wasser

 2,60 4,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

10ml haben MHD 10.2019 – AKTION!

Sodium PCA ist ein natürlicher Feuchthaltestoff unserer Haut und wird aus Pflanzen gewonnen. Es spendet Feuchtigkeit und unterstützt die natürliche Hautregeneration.

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

INCI: Sodium PCA (sodium L-pyroglutamate)

Sodium PCA gehört zum hauteigenen Feuchtigkeitsfaktor, dem „Natural Moisturizing Facor“ (NMF), das ist eine Gruppe an wasserbindenden Substanzen, die auf der Haut eine wässrige Lösung bilden. Sodium PCA ist ein intensiv feuchtigkeitsbindender Wirkstoff, der sich der sich für den Einsatz in Emulsionen, Gesichtswasser und Seren für die Gesichtspflege und in Lotionen und Cremes für die Körperpflege bewährt.

Als feuchtigkeitsbindende Ingredienz in Haarpflegeprodukten verbessert es die Kämmbarkeit des Haares und mindert »fliegende Haare«.

***
Aussehen: klare Flüssigkeit
Einsatzkonzentration: 1-10%
Verarbeitung: Sodium PCA ist sehr gut wasserlöslich und nicht temperaturempfindlich; es kann also direkt in die Wasserphase, oder meiner Empfehlung nach in die fertige Creme eingearbeitet werden.
Lagerung: keine Besonderheit

NUR FÜR KOSMETISCHE ZWECKE!

Zusätzliche Information

Menge in ml

10 ml, 20 ml