Angebot!

SCHELLACK, 30g – SALE!

 2,90  1,80 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Beschreibung

INCI: Shellac, Goma Laca

Schmelzpunkt: 65-77°C

Einsatzkonzentration: 2,0-5,0%

Schellack kommt als nachwachsender Rohstoff in vielen Bereichen der Naturkosmetik aber auch in der konventionellen Kosmetik zum Einsatz, z.B. als Glanzgeber in  Haarspray und Nagellack, als Bindemittel in Mascara und als natürlicher Emulgator für Bodylotionen.

Hinweis zur Verarbeitung:

Schellack löst sich in einer wässerigen Lösung mit einem Ph-Wert >7 oder in einem basischen Lösungsmittel.

Schellack löst sich nie in Wasser! Wasserunlöslich!

Schellack ist unlöslich in Wasser, quillt aber bei Kontakt mit Wasser und ist daher nicht wasserfest. Er ist löslich in Ethanol (bis auf das beigemengte Wachs), Borax, Ammoniak und Alkali-Carbonaten und in einer Mischung von einem Teil Wasser und zehn Teilen Aceton, jedoch nicht in wässrigen Säuren!

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „SCHELLACK, 30g – SALE!“