Angebot!

SANDELHOLZHYDROLAT, Echter Sandelholz (santulum album), Indien-250ml werden aufgelassen – SALE!

 13,50  8,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Das Sandelholzhydrolat mit seinem warmen, sinnlichen Duft hat schweißmindernde und zellerneuernde Wirkung, diese Eigenschaften machen das kostbare Sandelholzhydrolat besonders zum Einsatz in Anti-Aging-Produkten und zur Pflege von Akne und unreiner/fettiger Haut perfekt.

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Botanische Bezeichnung: Santalum Album (Das „echte“ Sandelholz!)

Herkunft: Indien

Unsere Hydrolate sind völlig naturbelassen und kommen ohne Zusatz von Alkohol oder sonstigen Konservierungsmitteln aus, daher empfiehlt es sich, die Hydrolate im Kühlschrank aufzubewahren und bald aufzubrauchen!

Das Sandelholzhydrolat mit seinem sehr zurückhaltenden, aber warmen und sinnlichen Duft hat schweißmindernde und zellerneuernde Wirkung, diese Eigenschaften machen das kostbare Sandelholzhydrolat besonders zum Einsatz in kosmetischen Produkten zur Pflege von reifer Haut und bei akne-geplagter sowie unreiner/fettiger Haut perfekt.

In Deodorants und Fußbädern bzw. Fußcremen schätzt man die schweißhemmende und desodorierende Wirkung des Sandelholzhydrolates.

Besonders die Herren schätzen den herben, krautigen Duft des Sandelholzes – daher kann das Sandelholzhydrolat mit Vorliebe für Rasierschaum, Rasierwasser oder Gesichtsreinigungsprodukten verwendet werden.

***

Lagerung: im Kühlschrank

Verarbeitung in der Naturkosmetik:

Wasserphase PH-Wert: ca. 4,5-4,9

Haltbarkeit: sehr gut – ca. 1,5 Jahre (gut verschlossen im Kühlschrank)

Hinweis: Leider gibt das Sandelholz bei der Destillation einen Großteil des Duftes an das ätherische Öl ab, daher duftet das Sandelholzhydrolat eher zurückhalten!

 

RECHTLICHE INFORMATION: Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität! Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

100 ml, 250 ml