SANDDORN-FRUCHTFLEISCHÖL *BIO, kalt gepresst, 10ml

 6,90 inkl. MwSt.

Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Beschreibung

INCI: Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn Fruit) Oil aus kontrolliert biologischem Anbau

kalt gepresst – die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben im Öl erhalten!

Nur zur äußeren Anwendung als kosmetisches Öl!

 

Das Sanddorn-Fruchtfleischöl ist ein dickflüssiges, rot-oranges Öl, welches sehr stark färbt. Hergestellt wird es aus dem Fruchtfleisch der Sanddornfrüchte und enthält hauteigene Fettsäuren, die sehr schnell von der Haut aufgenommen werden können.

Dieses Wirkstofföl enthält sehr viele Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Reife Haut profitiert von den wertvollen Inhaltsstoffen. Es wirkt glättend und ist daher für Anti-Aging-Produkte ein fast unverzichtbares Wirkstofföl.

***

Einsatzkonzentration: max. 3-5 Tropfen auf 50g Creme! Nicht pur anwenden, denn es färbt die Haut sehr stark! Nicht lichtstabil, also nicht in Sonnenschutzprodukte einarbeiten!

Verarbeitung in der Naturkosmetik: Wirkstofföl! Während der Wirkstoffphase in die handwarme Creme einarbeiten!

Lagerung: Kühl (am besten im Kühlschrank) und dunkel lagern!

Haltbarkeit: gut (6-9 Monate)

Einsatz beim Seifen Sieden: die tief-orange Farbe kann beim Seifen Sieden als farbgebende Komponente ganz zum Schluss in den Seifenleim eingearbeitet werden.

 

 

RECHTLICHE INFORMATION:

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität!

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!