Salbei – Extrakt

 1,90 7,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

INCI: Glycerin, Aqua, Salvia officinalis

Salbei schätzt man in der Kosmetik aufgrund seiner adstringierenden (zusammenziehenden) und schweißhemmenden Eigenschaft (besonders wichtig also der Einsatz von Salbeiextrakt in Deodorants).

Salbei regulierend die Talgproduktion und macht es daher bei fetter und unreiner Haut zum idealen Begleiter. Seine straffende Wirkung macht man sich bei Formulierungen gegen Cellulite zum Vorteil.

Verarbeitung als:

  • Geruchsstopper in Deodorants und Fußbäder
  • erfrischend, klärend für Zahncremes und Mundspülungen, wirkt gegen schlechten Atem
  • als klärender Zusatz in Gesichtstonics für unreine Haut
  • straffend für Anti-Cellulite-Produkte
  • in Gesichtscremen für fettige, unreine Haut
  • im Haarshampoo bei fettigem Haar
  • als reinigender und klärender Badezusatz (im Kombination mit Tonerden unschlagbar!)

RECHTLICHE INFORMATION: Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität! Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

10 ml, 50 ml