Angebot!

Rosmarinhydrolat *BIO, Frankreich/Portugal – Monatsaktion!

 3,30 10,50 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Rosmarin mit seiner durchblutungsfördernden und erfrischenden Wirkung ist ein guter Begleiter bei unreiner, fettiger und fahler Haut. Es bringt die Haut, die Haare und die Seele wieder in Schwung. Besonders bei Formulierungen gegen Cellulite, in Deos und bei straffenden Pflegeprodukten darf es niemals fehlen!

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

INCI: Rosmarinus officinalis flower water

Herkunft: Portugal

reines Wasserdampfdestillat, unkonserviert

Unsere Hydrolate sind völlig naturbelassen – bitte lagern Sie diese im Kühlschrank, verbrauchen Sie sie möglichst schnell und setzen Sie sie keinesfalls Hitze aus!

Der erfrischend krautige Duft des Rosmarinhydrolats hat eine ermunternde und anregende Wirkung auf Geist und Körper, daher ist es das ideale Gesichtswasser für den Morgen!

Rosmarinhydrolat ist ein beliebter Zusatz in Haarshampoos bei fettigen Haaren und pflegt schuppige Kopfhaut. Viele Anwenderinnen schwören auf die unterstützende Wirkung für verstärktes Haarwachstum, da es die Durchblutung der Kopfhaut anregt und die Haare kräftigt.

Im Sommer ist Rosmarinhydrolat entweder pur oder in einer Mischung ein beliebter Erfrischungsspray, der herrlich kühlt und müden Beinen bei einer langen Autofahrt oder nach einer langen Wanderung wieder zu neuem Schwung verhilft.
Auch bei Schweißfüßen zeigt ein regelmäßiges Fußbad mit dem adstringierenden und desodorierenden Rosmarinhydrolat große Wirkung!

Das herb duftende Rosmarinhydrolat lässt sich sehr gut mit Zitrusölen bzw. Pfefferminz- oder Eukalyptusöl kombinieren.

***

Lagerung: im Kühlschrank

Verarbeitung in der Naturkosmetik: Wasserphase

PH-Wert: ca. 4,5-4,9

Haltbarkeit: aufgrund der naurbelassenen Reinheit ca. 6-12 Monate

 

RECHTLICHE INFORMATION:

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität!

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

100 ml, 250 ml, 500 ml