Angebot!

ROSENWACHS – intensiv duftendes Luxuswachs, Türkei – Aktion!

 7,90  5,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Rosenwachs ist ein duftender Luxus-Rohstoff in der Kosmetikherstellung und bietet sich besonders zur Einarbeitung in Lippenpflegeprodukten, für Duftsalben und für Gesichtscremen an.

Rosenwachs schützt und pflegt die Haut, umhüllt die Sinne mit seinem einzigartigen Duft und legt sich wie ein hauchdünner Film auf die Haut – so schützt das Rosenwachs vor Feuchtigkeitsverlust.

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

INCI: Rosa Multiflora Flower Wax

Dieses wertvolle und wunderbar nach Rosen duftende Rosenwachs wird bei der Absolue-Herstellung gewonnen. Die feine und hauchdünne Wachsschicht liegt auf den feinen Rosenblättern auf und schützt die Blütenblätter vor dem Austrocknen.

Rosenwachs ist ein duftender Luxus-Rohstoff in der Kosmetikherstellung und bietet sich besonders zur Einarbeitung in Lippenpflegeprodukten, für Duftsalben und für Gesichtscremen an. Rosenwachs schützt und pflegt die Haut, umhüllt die Sinne mit seinem einzigartigen Duft und legt sich wie ein hauchdünner Film auf die Haut – so schützt das Rosenwachs vor Feuchtigkeitsverlust.

In der Haarpflege schenkt Rosenwachs einen wunderbaren Glanz und neuen Schwung.

***

Schmelzpunkt: ca. 60°C

Haltbarkeit: sehr lange

Lagerung: keine Besonderheit  

 

 

 

RECHTLICHE INFORMATION: Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Käufers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar. Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in g

10 g, 30 g