Phytosteryl Macadamiate

 4,80 12,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Dieser wundervolle Rohstoff eignet sich für alle Formulierungen für trockene, reife und barrieregestörte Haut, denn er besitzt stark regenerative und zellerneuernde Eigenschaften.

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

INCI: Phytosteryl Macadamiate

Auch vertrieben unter den Markennamen: Pandool® MAS, Phytosterolester, Yofco® MAS

Phytosteryl Macadamate ist der Ester aus den Fettsäuren des Macadamianussöls mit Soja-Phytosterolen (gentechnikfrei). Phytosterole (auch als Phytosterine bezeichnet) sind natürlich in Pflanzen vorkommende, hochwirksame Inhaltsstoffe, so genannte strukturelle Komponenten.

Phytosteryle finden vorwiegend in der Pflege von besonders pflegebedürftiger und empfindlicher Haut Verwendung. Phytosteryl Macadamiate spielen eine wichtige Funktion bei der Erhaltung und Restrukturierung der Zellmembranen in der Haut und sind daher besonders für reife, beanspruchte, rissige und sehr trockene Haut geeignet.

Durch die Tatsache, dass Phytosteryl Macadamiate bei Hautkontakt schmelzen, machen sie die kosmetischen Formulierungen sehr angenehm im Auftragsverhalten, Cremen und Lotionen ziehen schnell ein und hinterlassen ein wunderbar gepflegtes Hautgefühl.

Dank seines hohen Wasseraufnahmevermögens kann es auch als Lanolin-Ersatz verwendet werden.

Für uns ist dieser wunderbare Wirkstoff aus Gesichtscremen bei reifer, trockener Haut und bei barrieregestörten Hautbildern kaum mehr wegzudenken!

***

Einsatzkonzentration: 1 – 10%

Verarbeitung: mit der Fettphase aufschmelzen, wenig hitzeempfindlich

Schmelzpunkt: ca. 45°C

 

NUR FÜR KOSMETISCHE ZWECKE!

Zusätzliche Information

Menge in g

10 g, 30 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Phytosteryl Macadamiate“