PARAKRESSE-EXTRAKT, Pulver, 10g

 2,60 inkl. MwSt.

Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Beschreibung

INCI: INCI: Spilanthus Acmella Extract, Maltodextrin (Spilanthes oleracea L., Acmella oleracea)

Endlich haben wir sie auch – die neue Wunderwaffe für frische, strahlende Haut!

Die Parakresse ist eine in Südamerika heimische wunderschöne Pflanze, die dort als Jambú bezeichnet wird, mit leuchtend gelben Blüten und einem roten Zentrum. Ihren Namen erhielt sie nach der nordbrasilianischen Provinz Para.

Der flüssige Extrakt wird in einem schonenden Kalt-Vakuum-Verfahren aufkonzentriert und auf Maltodextrin (1-5 %) aufgebracht.

Das in der Pflanze enthaltene Spilanthol (ist ein mehrfach ungesättigtes Carbonsäureamid) sorgt in der kosmetischen Formulierung für eine sofortige Muskelentspannung – es hat also einen leichten Botox-Effekt; dadurch wirken Fältchen gemildert und der Teint sieht frischer und strahlender aus.

Zusätzlich fördern die Inhaltsstoffe der Parakresse unseren hauteigenen Kollagenaufbau.

In der Kosmetik gilt der Parakresse-Extrakt daher mittlerweile als sanfte pflanzliche Alternative zu Botox.

 

Verarbeitung in der Naturkosmetik: in etwas dest. Wasser oder Hydrolat vorlösen und dann während der Wirkstoffphase in die handwarme Creme einrühren

Einsatzkonzentration: 0,5-5% der Gesamtmenge

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „PARAKRESSE-EXTRAKT, Pulver, 10g“