MYRRHE (Commiphora abyssinicia/myrrha), Äthiopien

 12,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Inhalt: 100 % naturreines ätherisches Öl
Botanischer Name: Commiphora abyssinicia
Herkunftsland: Äthiopien
Anbau: Wildsammlung
Gewinnung: Alkoholextraktion des Harzes
Verpackung: Braunglasflasche mit Kinder-Sicherheitsverschluss 

 

Myrrhe ist in unseren Breiten eher als Räuchermittel bekannt und ist das Harz des Myrrhenbaumes, der rund um das Rote Meer wächst.

***

Myrrhe wird gerne in Mundpflegeprodukten bei empfindlichem Zahnfleisch verwendet. Myrrhe ist auch ein beliebter Zusatz in Pflegeprodukten für reife Haut. Durch Beimischung von ätherischem Orangenöl wird der strenge Geruch der Myrrhe gemildert.

Es darf auf keinen Fall im Kuz-Kuz-Balsam während der kalten Wintermonate fehlen und ist auch für Kinder ein viel verwendeter Zusatz.

In der Hautpflege wird Myrrhe mit großem Erfolg bei besonders pflegebedürftiger Haut und besonders empfindlicher Haut eingesetzt.

***

Bitte beachten Sie die auf der Verpackung angebrachten Sicherheits- und Warnhinweise in Zusammenhang mit der Verwendung ätherischer Öle! Wenden Sie ätherische Öle niemals pur an! Ziehen Sie bei Unklarheiten und Unsicherheiten unbedingt eine/n Aromatherapeuten/in zu Rate!

***

 

RECHTLICHE INFORMATION:

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität!

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!