MUSKATELLERSALBEI (salvia sclarea), Frankreich

 7,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

100% naturreines, ätherisches Öl.
Botanische Bezeichnung: salvia sclarea
Herkunft: Frankreich
Gewinnung: Wasserdampfdestillation aus Kraut
Allergene: Linalool, Limonene, Geraniol
Duftrichtung: würzig, leicht blumig, herb-süßlich
Harmoniert mit: Lavendel, Geranie, Sandelholz und Bergamotte
Verpackung: Braunglasflasche mit Kinder-Sicherheitsverschluss 

***

Muskatellersalbei hat einen beruhigenden, entspannenden und wohltuenden Duft, weshalb dieses ätherische Öl gerne als Badezusatz und als Körperparfüm eingesetzt wird.

Für Frauen ist das ätherische Öl des Muskatellersalbei ein gern gesehener Begleiter, da er den weiblichen Organismus harmonisiert und besonders bei Wechseljahresbeschwerden mit seinem Duft bezaubern kann.

In den kalten Wintermonaten wird dieses Öl gerne im Kuz-Kuz-Balsam und als wohltuender Badezusatz verwendet.

Zur Raumbeduftung wird das ätherische Muskatellersalbeiöl gerne vor dem Schlafengehen eingesetzt – sein Duft lässt uns einfach und entspannt in den Schlaf gleiten.

Verwendung in:

  • einem Massageöl
  • einem Aroma-Vernebler
  • als Badezusatz
  • als Kompressen, Wickel
  • als Komponente in Haarpflegeprodukten bei fettigen, schuppigem Haar.

***

Bitte beachten Sie die auf der Verpackung angebrachten Sicherheits- und Warnhinweise in Zusammenhang mit der Verwendung ätherischer Öle! Wenden Sie ätherische Öle niemals pur an! Ziehen Sie bei Unklarheiten und Unsicherheiten unbedingt eine/n Aromatherapeuten/in zu Rate!

***

 

RECHTLICHE INFORMATION:

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität!

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

10 ml