MORINGASAMENÖL, kalt gepresst – M

 6,90 inkl. MwSt.

Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Information: Moringsamenöl ist ein sehr stabiles Öl und hält noch ca. 6 Monate nach MHD.

Auswahl zurücksetzen
Kategorie: SKU: N/A

Beschreibung

Botanische Bezeichnung: Moringa Oleifera Seed Oil

kalt gepresst

Der Moringabaum hat seinen Ursprung in Indien, genauer in dem Gebiet um das Himalayagebirge. Inzwischen ist er aber auch in anderen Regionen heimisch und hat sich den Gegebenheiten der jeweiligen Regionen angepasst. Es gibt 13 verschiedene Arten, die populärste ist die Moringa oleifera.

Moringa-Samenöl ist klar und geruchlos. Dank der zahlreichen Antioxidantien wird das Öl nach der Produktion mehrere Jahre lang nicht ranzig und ist daher für eine Vielzahl von Gesundheits- und Schönheitsanwendungen gefragt.

Moringa-Öl ist eines der begehrtesten Öle in der Formulierung von Hautpflegeprodukten und Kosmetika, das aufgrund seiner vielen Antioxidantien und dokumentierten hautverjüngenden Eigenschaften ausgewählt wurde. Diese Antioxidantien wirken Wunder bei alternder und nährstoffarmer Haut.

Mit einem beeindruckenden Ölsäuregehalt von 72% dringt Moringa-Öl tief in die Haut ein, liefert wichtige Nährstoffe und hilft der Haut und dem Haar, Feuchtigkeit zu speichern. Zu den Vorteilen von Moringa-Öl gehören die Pflege und Verjüngung der Haut, kräftigeres und gesünderes Haar, Faltenreduzierung und die Beseitigung von Hautunreinheiten.

Es ist besonders reich an den Vitaminen A und C – eine wahre Bombe gegen Falten; viele Vitamine wie Eisen, Magnesium, Kupfer und Zink schützen und regen die Zellen zur Neubildung an – die Haut wird gestrafft und elastisch.

 

 

Zusätzliche Information

Menge in ml

50 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „MORINGASAMENÖL, kalt gepresst – M“