MONOI DE TIARE – MAZERAT IN KOKOSÖL

 3,90 12,90 inkl. MwSt.

Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

WICHTIGE INFORMATION: In den Sommermonaten bei heißem Wetter liefern wir diesen Artikel nicht aus! Das Abfüllen in Flaschen ist für den Kunden sehr unpraktisch, da sich das Öl kaum zur Gänze herausleeren lässt und bei Normaltemperatur wieder erstarrt. Sie können diesen Artikel bei uns im Shop erwerben!

Wenn Sie den Artikel trotz Hitze trotzdem bestellen, dann verpacken wir ihn ganz besonders gut, aber wir übernehmen ausdrücklich keine Haftung, sollte das Produkt beim Transport ausrinnen!

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

WICHTIGE INFORMATION: In den Sommermonaten bei heißem Wetter liefern wir diesen Artikel nicht aus! Das Abfüllen in Flaschen ist für den Kunden sehr unpraktisch, da sich das Kokosöl kaum zur Gänze herausleeren lässt und bei Normaltemperatur wieder erstarrt. Sie können diesen Artikel bei uns im Shop erwerben!

***  

Bot. Bezeichnung: Gardenia Tahitensis (Mazerat in Kokosöl)

Nur zur äußeren Anwendung als kosmetisches Öl!

 

Monoi de Tiare ist ein herrlich duftendes, reines Kokosöl, in dem Monoi de Tiare-Blüten eingelegt, also mazeriert werden und in ihrer Heimat Polynesien traditionell als Schönheitselixier gilt. Dabei geben die Blüten feuchtigkeitsspendende und pflegende Inhaltsstoffe und die typischen Duftstoffe an das wertvolle und wunderbar zart duftende Öl ab.

Das zart schmelzende Monoi de Tiare-Öl  kann sowohl pur als Körperöl und Massagebar als auch in einem kosmetischen Produkt (Bodylotion, Handcreme etc.) verarbeitet werden, wo es seinen herrlich luxuriösen Duft entfalten kann! Mein unverzichtbarer Begleiter in der After-Sun-Pflege, in meinem Haarspitzenfluid und in Bodylotions!

Einsatz beim Seifen Sieden: Das Monoi de Tiare-Öl eignet sich hervorragend zum Seifen Sieden, es kann natürlich als Basisfett verwendet werden, der zarte Duft kommt bei einer höheren Dosierung in der Seife gut durch und hält ca. 6-12 Monate. Leider ist dieses Öl sehr hochpreisig, weswegen es kaum zum Seifen Sieden verwendet wird. Als Alternative kann man zum Schluss in die fertige Seife auch das Frangipani-Absolue hinzufügen – der Duft ist sehr ähnlich und die Beduftung somit preisgünstiger.  

***

Lagerung: keine Besonderheit

Haltbarkeit: sehr lange (12-36 Monate)

Besonderheit: schmilzt bei ca. 25-28°C. Basis: Kokosöl.

Verarbeitung in der Naturkosmetik: in der Fettphase aufschmelzen, hitze-unempfindlich (Basis Kokosöl) 

 

RECHTLICHE INFORMATION: Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität! Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in g

50 g, 100 g, 250 g, 500 g