Angebot!

MALVEN-EXTRAKT – AKTION!

 1,40 5,50 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Botanische Bezeichnung: Malve sylvestris „Die wilde Malve“
INCI: Glycerin, Aqua, Malva Sylvestris

Malvenextrakt ist aufgrund zahlreicher dermatologischer Studien in den letzten Jahren immer mehr zu einem sehr beliebten Rohstoff in der selbst gerührten Kosmetik avanciert.
Die in der Malve enthaltenen Schleimstoffe legen sich wie ein unsichtbares Schutzschild über die Haut und schützen sie so vor dem Austrocknen. Besonders reife, trockene und empfindliche Haut profitiert von diesen wertvollen Inhaltsstoffen der Malve.

Das Extrakt aus der Malve wirkt zellerneuernd, feuchtigkeitsspendend und gibt der Haut einen richtigen „Frische-Kick“. 

Ihre wertvollen Inhaltsstoffe macht man sich gerne auch bei unreiner, fettiger Haut mit Neigung zu Pickel und Unterlagerungen zu Nutze.

Auch in der After-Sun-Pflege ist das Malvenextrakt ein unerlässlicher Begleiter.

 

RECHTLICHE INFORMATION:

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität!

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

10 ml, 50 ml