MAGNOLIENEXTRAKT – MAGNOLIA EXTRAKT 98, 2g

 4,40 inkl. MwSt.

Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Beschreibung

INCI: Magnolia Officinalis Bark Extract, Magnolol, Honokiol

Unser Magnolien-Extrakt wird aus der Rinde des Magnolienbaums, der in Asien bereits seit Jahrhunderten wegen seiner exklusiven Inhaltsstoffe geschätzt und verwendet wird, gewonnen. 

Im Magnolien-Extrakt finden sich als Hauptbestandteile die Biphenole „Magnolol“ und „Honokiol“, die sich durch zahlreiche biologische Wirkungen auszeichnen.

Schäden der Haut, die durch UV-Strahlung verursacht werden, beschleunigen die Hautalterung – der hohe Gehalt an oxidativen Inhaltsstoffen im Magnolien-Extrakt kann dies verlangsamen und der Haut zu mehr Schutz, Regeneration und Widerstandskraft verhelfen.

Magnolien-Extrakt wird zuverlässig bei Akne und unreiner Haut sowie Mischhaut eingesetzt, da es aufgrund seiner wertvollen Zusammensetzung die Zellerneuerung anregt und der Haut zu einer stärkeren Widerstandskraft verhilft.

Der Magnolien Extrakt zeigt bereits in geringen Einsatzkonzentrationen und pH-unabhängig eine starke Wirkung gegen Bakterien, Hefen und Pilzen, besonders in Verbindung mit dem Konservierungs- und Feuchthaltemittel Pentylene Glycol. 

Aufgrund dieser außerordentlichen Eigenschaften eignet sich dieses Extrakt auch wunderbar für Sonnenschutz- und After-Sun-Formulierungen sowie bei sehr sensibler und intensiv pflegebedürftiger Haut.

Hinweise zur Verarbeitung

Verarbeitung in der Wirkstoffphase

Magnolien-Extrakt ist nicht wasserlöslich, sondern wird in Glycerin, Alkohol oder Pflanzenölen vorgelöst

Einsatzkonzentration: 0,08-0,5% der Gesamtmenge

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „MAGNOLIENEXTRAKT – MAGNOLIA EXTRAKT 98, 2g“