LAVENDEL *BIO (Lavandula angustifolia), Österreich/Waldviertel

 8,90 38,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

100% naturreines ätherisches Öl aus einer kleinen Destillerie in Österreich (Waldviertel), wo der herrliche Lavendel angebaut und direkt vor Ort in einer kleinen Destille destilliert wird. Feinste Ware!

Herkunftsland: Österreich

Botanische Bezeichnung: Lavendula angustifolia –

Synonyme: Lavandula vera, Lavandula officinalis Pflanzenteil: blühende Rispe

Anbau: kontrolliert biologischer Anbau

gut mischbar mit: Melisse, Rose, Zitrone, Rosmarin, Teebaum Note: Kopf

***

Das ätherische Lavendelöl wird aufgrund seiner guten Hautverträglichkeit in vielen kosmetischen Formulierungen aufgrund seines herrlichen Duftes eingesetzt.

Es besitzt hervorragende Eigenschaften, die die Haut und abgeheilte Narben pflegen. Das ätherische Lavendelöl zeigt seine wundervolle Wirkung bei besonders beanspruchter und pflegebedüftiger Haut.

Er wird genauso gerne in Wohlfühlsalben- und Massagemischungen für die Muskeln eingesetzt.

In stillen Abendstunden erdet das ätherische Lavendelöl wunderbar und besonders beim Einschlafen kann man seinen herrlichen Duft genießen.

***

Bitte beachten Sie die auf der Verpackung angebrachten Sicherheits- und Warnhinweise in Zusammenhang mit der Verwendung ätherischer Öle! Wenden Sie ätherische Öle niemals pur an! Ziehen Sie bei Unklarheiten und Unsicherheiten unbedingt eine/n Aromatherapeuten/in zu Rate!

***

RECHTLICHE INFORMATION: Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität! Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

10 ml, 50 ml