KAROTTENSAMEN – WILDE MÖHRE (Daucus carota), Frankreich, 10ml

 5,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
Das ätherische Karottensamenöl ist ein wundervoller Begleiter in kosmetischen Formulierungen bei trockener, reifer, fahler und müder Haut – es gibt neuen Schwung und versorgt die Haut mit stimulierender Frische.
Die feuchtigkeitsspendende und regenerierende sowie straffende Wirkung des ätherische Karottensamenöl schätzt man auch bei Anti-Cellulite-Formulierungen sehr.
 

Beschreibung

Inhalt: 100% naturreines, ätherisches Öl
Botanischer Name: Daucus carota
Pflanzenteil: Samen
Gewinnungsmethode: Wasserdampfdestillation
Herkunftsland: Frankreich
Note: Basisnote
Verpackung: Braunglasflasche mit Kinder-Sicherheitsverschluss 
Das ätherische Karottensamenöl ist entstammt einer der ältesten und wohl auch bekanntesten Gemüsesorten hierzulande: der Karotte. Das ätherische Öl wird traditionell sowohl bei stillenden Müttern als auch bei Männern zur allgemeinen Anregung verwendet.

Das ätherische Karottensamenöl gilt als sehr hautfreundlich und gut verträglich und wird gerne bei trockener, reifer und empfindlicher Haut zum Schutz und zur Pflege eingesetzt.

Das ätherische Karottensamenöl ist ein wundervoller Begleiter in kosmetischen Formulierungen bei trockener, reifer, fahler und müder Haut – es gibt neuen Schwung und versorgt die Haut mit stimulierender Frische.
Die feuchtigkeitsspendende und regenerierende sowie straffende Wirkung des ätherische Karottensamenöl schätzt man auch bei Anti-Cellulite-Formulierungen sehr.

Seinen warmen, erdigen, fast balsamischen Duft kann man hervorragend in Gesichtspflegepräparate und Körperpflegeprodukten einarbeiten!

 
***

Bitte beachten Sie die auf der Verpackung angebrachten Sicherheits- und Warnhinweise in Zusammenhang mit der Verwendung ätherischer Öle! Wenden Sie ätherische Öle niemals pur an! Ziehen Sie bei Unklarheiten und Unsicherheiten unbedingt eine/n Aromatherapeuten/in zu Rate!

***

 

RECHTLICHE INFORMATION:

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität!

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!