KAFFEE-BUTTER, herrlich duftend

 5,20 9,90 inkl. MwSt.

Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Diese herrlich duftende, luxuriöse Kaffee-Butter wird aus dem Öl der gerösteten Kaffeebohnen hergestellt und eignet sich für alle Formulierungen, wo Sie diesen einzigartig intensiven Kaffee-Duft nicht missen möchten. 
Seine antioxidative und hautstraffende Wirkung ist bei vielen Formulierungen äußerst beliebt!

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

INCI: Prunus Amygdalus Oil, Coffea Arabica Seed Oil & Hydrogenated Vegetable Oil

Diese herrlich duftende, luxuriöse Kaffee-Butter wird aus dem Öl der gerösteten Kaffeebohnen hergestellt und eignet sich für alle Formulierungen, wo Sie diesen einzigartig intensiven Kaffee-Duft nicht missen möchten. 
Besonders beliebt ist die Kaffee-Butter aufgrund ihrer straffenden Wirkung in einer Vielzahl von Cellulite Formulierungen sowie für kosmetische Pflegeprodukte bei Schwangerschafts- und Dehnungsstreifen.

Etwas dieser herrlichen Butter kann auch in Lippenpflegeprodukte eingearbeitet werden.

Seine antioxidative Wirkung sowie der leichte Sonnenschutz macht die Kaffee-Butter zu einem sehr beliebten Rohstoff für viele Formulierungen.

Auch beim Seifen Sieden wird diese duftende Kaffee-Butter mit Vorliebe als Überfettungsöl eingesetzt!

NICHT FÜR DEN VERZEHR GEEIGNET!

RECHTLICHE INFORMATION:

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Käufers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar.

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in g

50 g, 100 g