Angebot!

HANFÖL/HANFSAMENÖL, nativ, kalt gepresst *BIO – MoHD 09.2020 – AKTION!

 3,90 11,90 inkl. MwSt.

Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

INCI: Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil

nativ, unraffiniert – so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten!

Nur zur äußeren Anwendung als kosmetisches Öl!

Hanföl hat ein auffallend ausgewogenes Verhältnis an den beiden wertvollen essentiellen Fettsäuren Linolsäure und Alpha-Linolsäure (Verhältnis 3:1). Diese Zusammensetzung macht das Hanföl zu einem sehr beliebten Pflanzenöl, das der Haut zur Beruhigung verhelfen kann.

Viele Anwenderinnen berichten von einem positiven Effekt auf das Gewebe – es macht dieses elastisch und weich! Das native Hanföl ist ein in der Naturheilkunde lange bewährtes Pflanzenöl bei sehr trockenen Hautzuständen. Es hat stark zellerneuernde und regenerierende Eigenschaften und ist dadurch sowohl für empfindliche, trockene als auch für reife Haut sehr gut geeignet. Hanföl zieht rasch ein und macht die Haut herrlich weich.

Wir empfehlen das Hanföl besonders bei Formulierungen für trockene, spröde und rissige Hände und Füße, da es aufgrund des besonders hohen Anteils an ungesättigten Fettsäuren den Feuchtigkeitsverlust der Haut auszugleichen vermag.

***

Achtung: Hanföl hat einen sehr eigenen Geruch, daher sparsam dosieren!

Lagerung: Kühl lagern!

Einarbeitung in der Naturkosmetik: Wirkstofföl – daher erst während der Wirkstoffphase in die handwarme Creme einarbeiten!

Aussehen: grün/dunkelgrün, dickflüssig

Haltbarkeit: gut bei kühler Lagerung in einer dunklen Glasflasche  

 

RECHTLICHE INFORMATION:

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität!

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

50 ml, 100 ml, 250 ml, 500 ml