GURKENSAMENÖL, kalt gepresst

 2,20 6,90 inkl. MwSt.

Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
Auswahl zurücksetzen
Kategorie: SKU: N/A

Beschreibung

Botanische Bezeichnung: Cucumis sativus Seed Oil

Dieses wundervolle und sehr exklusive Pflanzenöl wird aus den Samen der Gurke kalt gepresst und beinhaltet so die wertvollen Mineralien und Ölsäuren, die sich besonders für unreine, reife und Feuchtigkeitsarme Haut eignen.

Auch in der Pflege von unreiner Haut, Mischhaut und Aknehaut ist dieser Alleskönner nicht zu unterschätzen; das Gurkensamenöl wird auch gerne in kosmetischen Formulierungen zur Straffung des Bindegewebes eingesetzt.

Bei sehr empfindlicher und pflegebedürftiger Haut kann dieses Pflanzenöl auch pur eine Erleichterung sein.

Gurkensamenöl zeichnet sich durch einen sehr hohen Gehalt an Linolsäure, Mineralien und Phytosterolen aus. Wissenschaftliche Studien zeigen, dass Phytosterole die Lipidbarriere stärken, wodurch die Haut durchfeuchtet, elastisch und glatt bleibt. Außerdem stimulieren sie die Regeneration der Hautzellen. Das macht Phytosterole zu einer wirksamen Waffe gegen Falten und schlaffe Haut.

Die kühelnde Wirkung wird besonders bei einer Extraportion Sonne als beruhigend und kühlend empfunden, daher empfehlen wir dieses Öl auch in der After-Sun-Pflege.

In der Augencreme darf dieses wundervolle Öl nicht fehlen – es ist eines der wenigen Öle, die wirklich bei Augenringen Linderung bringen können.

 

 

Zusätzliche Information

Menge in ml

10 ml, 50 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „GURKENSAMENÖL, kalt gepresst“