GRAPEFRUIT *BIO (Citrus paradisi), Argentinien, USA, 10ml

 7,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Das ätherische Grapefruitöl wird gerne als wohltuender Duft im Vernebler, als Badezusatz und in Massageölen verwendet.

Beschreibung

100% naturreines, ätherisches Öl  
Botanische Bezeichnung: Citrus paradisi
Pflanzenteil: Fruchtschale
Gewinnung: Kaltpressung

Herkunft: USA, Argentinien
Verpackung: Braunglasflasche mit Kinder-Sicherheitsverschluss 

***

Wichtige Eigenschaften: adstringierend (zusammenziehend), aufhellend, wohltuend, stimmt fröhlich
Anwendung bei: Cellulite, gestauter/fettiger Haut, Akne

Grapefruit überrascht mit ihrem frischen, zitronigen und aufhellenden Duft- es verströmt einen luftigen, frischen Duft und beflügelt die Gedanken. Es wirkt erhellend und aufheiternd, besonders in finsteren Tagen.

Grapefruit strafft die Haut mit seinen durchblutungsfördernden Eigenschaften (wichtiges Öl für Anti-Cellulite-Mischungen!). Grapefruit ist ein beliebter Begleiter in Deodorants, da es die Funktion der Schweißdrüsen reguliert.

Gut geeignet auch für Duschgels und Badezusätze!

***

Bitte beachten Sie die auf der Verpackung angebrachten Sicherheits- und Warnhinweise in Zusammenhang mit der Verwendung ätherischer Öle! Wenden Sie ätherische Öle niemals pur an! Ziehen Sie bei Unklarheiten und Unsicherheiten unbedingt eine/n Aromatherapeuten/in zu Rate!

***

 

RECHTLICHE INFORMATION:

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität!

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

10 ml, 50 ml