GERANIUM / ROSENGERANIE *BIO – (pelargonium graveolens), Ägypten, 10ml

 9,80 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

100% naturreines, ätherisches Öl

Botanische Bezeichnung: Pelargonium graveolens

Herkunft: Ägypten

Gewinnung: Wasserdampfdestillation aus Blatt, Blüte

Duft: Herznote – intensiv rosig, blumig – passt zu Lavendel, Patchouli, Nelke, Rose, Neroli, Sandelholz, Jasmin, Wacholder, Bergamotte, Zitrusöle Allergene: Citronnellol, Geraniol, Linalool

kontrolliert biologische Landwirtschaft!

***

Das ätherische Geraniumöl hat  reinigende, erfrischende, tonisierende und adstringierende Eigenschaften, was es zu einem beliebten Begleiter in vielerlei kosmetischer Produkte und zur Seifenherstellung macht. Es ist beliebt zur Pflege von reifer und unreiner Haut, sowie bei Akne.

Geranium ist ein fixer Bestandteil von Mischungen, die unangenehm auf Zecken, Mücken und Gelsen wirken und darf in keiner Anti-Cellulite-Formulierung fehlen.

Es wirkt ausgleichend und harmonisierend, aufmunternd und schafft eine Wohlfühlatmosphäre.

***

Bitte beachten Sie die auf der Verpackung angebrachten Sicherheits- und Warnhinweise in Zusammenhang mit der Verwendung ätherischer Öle! Wenden Sie ätherische Öle niemals pur an! Ziehen Sie bei Unklarheiten und Unsicherheiten unbedingt eine/n Aromatherapeuten/in zu Rate!

***

RECHTLICHE INFORMATION: Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität! Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

10 ml