FRANGIPANI (5% in Jojobaöl, 100% naturreines ätherisches Öl), 10ml

 6,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Eine wundervolle Duftkomposition der herrlichen Frangipani-Blüten in hautpflegendem Jojobaöl gelöst – herrlich als Naturparfüm, zur natürlichen Beduftung Ihres naturkosmetischen Produktes, als Massageöl oder als Badezusatz! Tauchen Sie ein in einen tropischen Urwald und lassen Sie sich von diesem betörenden Duft mitreißen!

Beschreibung

INCI: Plumeria Acutifolia Flower Extract & Simmondsia Chinensis Seed Oil

 

Verpackung: Braunglasflasche mit Kinder-Sicherheitsverschluss 

Botanische Bezeichnung: Plumeria scutifolia
Duft: orientalisch, warm, weich, blumig

Note: Herz

Gewinnungsmethode: Extraktion der Blüten

 

Der Duft der wundervollen Frangipani-Blüten eingefangen in Jojobaöl – das ist eines der besten Öle, um Ihre Haut zu pflegen und sie mit einem herrlichen Duft zu verwöhnen!
Das beruhigende und entspannende Aroma der Frangipani-Blüten entfaltet in jedem naturkosmetischen Produkt, besonders aber als Massageöl oder als Badezusatz, seine herrliche Wirkung!
Das ätherische Frangipaniöl ist ein klassischer Seelenschmeichler – sowohl im Winter als auch in sonnigen Tagen. Seine aphrodisierende und anregende Wirkung schätzt man besonders in Parfümmischungen und in Massageölen. Sein stimmungsaufhellender Duft verführt und hebt die Stimmung!

Dieses naturreine, ätherische Öl ist eine herrliche Alternative zu synthetischen Düften und kann in einer Vielzahl an Formulierungen eingearbeitet werden.

***

Bitte beachten Sie die auf der Verpackung angebrachten Sicherheits- und Warnhinweise in Zusammenhang mit der Verwendung ätherischer Öle! Wenden Sie ätherische Öle niemals pur an! Ziehen Sie bei Unklarheiten und Unsicherheiten unbedingt eine/n Aromatherapeuten/in zu Rate!

***

 

RECHTLICHE INFORMATION:

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität!

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!