FICHTENNADEL (abies sibirica), Sibirien

 4,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Der würzige Duft von Tannenzapfen leistet hilfreiche Dienste besonders in der kalten Jahreszeit und für Muskel-Wolhfühlsalben.

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

100% naturreines, ätherisches Öl.

Botanische Bezeichnung: abies sibirica

Herkunft: Sibirien

Gewinnung: Wasserdampfdestillation aus Nadel

Duft: Kopf-Herznote – sehr würzig-frisch, holzig, balsamisch

passt zu Zeder, Zirbelkiefer, Benzoe, Myrte, Zitrusöle

Allergene: Limonene

Verpackung: Braunglasflasche mit Kinder-Sicherheitsverschluss

***

Das ätherische Fichtennadelöl ist ein wichtiger Bestandteil im Kuz-Kuz-Balsam und kann sowohl als Balsam als auch als Einreibung und Massageöl eingesetzt werden.

Besonders im Vernebler klärt es die Raumluft und wird daher besonders in den kalten Wintertagen sehr geschätzt. Dieses ätherische Öl darf auch in keinem Muskel-Wohlfühl-Balsam fehlen!

In Deodorants schätzt man seine desodorierende Wirkung.

 

Bitte beachten Sie die auf der Verpackung angebrachten Sicherheits- und Warnhinweise in Zusammenhang mit der Verwendung ätherischer Öle! Wenden Sie ätherische Öle niemals pur an! Ziehen Sie bei Unklarheiten und Unsicherheiten unbedingt eine/n Aromatherapeuten/in zu Rate!

***

RECHTLICHE INFORMATION: Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität! Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

10 ml