Angebot!

FERULASÄURE, 10g – Monatsaktion!

 7,90  3,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Beschreibung

INCI: Ferulic Acid, 4 -Hydroxy-3- methoxyzimtsäure

Ferulasäure ist eine organische Verbindung, die in vielen Pflanzen (Gräser, Reis, Dill, Getreidekörner etc.) natürlich vorkommt und den sekundären Pflanzenstoffen zugerechnet wird.

Ferulasäure spielt in der Kosmetik keine unwesentliche Rolle – so reduziert sie feine Linien, Falten und hat einen bleichenden Effekt auf Alters- und Pigmentflecken. Die Spannkraft und Elastizität der Haut wird erhöht und die (meistens durch Sonneneinstrahlung) lichtgeschädigte Haut repariert.

Die Produktion des hauteigenen Kollagens und Elastins wird stimuliert, daher darf Ferulasäure in keinen Sonnenschutzprodukten und/oder After-Sun-Produkten fehlen.

Gerne wird Ferulasäure in Deo-Formulierungen, Gesichtscremen, After-Shave-Produkten sowie in Haarpflege-Formulierungen verwendet.

Löslichkeit: in Wasser/Ethanol, in kalten Ölen bis 0,2%

Verarbeitung in der Naturkosmetik: in der Fettphase bei ca. 90°C aufschmelzen

Aussehen: weißliches, leicht gelbes Pulver, leicht

 

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „FERULASÄURE, 10g – Monatsaktion!“