DELTA LACTON – GLUCONOLACTON – Anti-Aging-Wirkstoff & bei unreiner Haut & Akne

 2,90 5,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
Auswahl zurücksetzen
Kategorie: SKU: N/A

Beschreibung

INCI: Glucono Delta Lactone/Gluconolactone

Gluconolacton wird der Gruppe der PHAs (Poly Hydroxy Acids) zugeordnet und ist eine der mildesten Säuren, die in der Kosmetik verwendet werden. Gluconolacton kann bei jeder Haut eingesetzt werden, selbst bei sehr pflegebedürftigen Hauttypen wie barrieregestörter und an Couperose leidender Haut.

Delta-Lacton ist die trockene, oft pulverförmige Form der Säure, die durch das Entfernen der Flüssigkeit während des Kristallisationsprozesses erzeugt wird.

Diese Polyhydroxysäure ist bekannt für ihre feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften auf der Haut sowie für ihre starke Fähigkeit, Zeichen der Hautalterung wie feine Linien und Falten zu bekämpfen.

Sie ist ein ausgezeichneter kosmetischer Inhaltsstoff für die Pflege reifer Haut.

Es wird auch häufig in Haarpflegekosmetika mit den gleichen feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften verwendet, da sich das Haar nach der Verwendung weich, seidig und strahlend anfühlt.

Gluconolacton ist:

  • stark feuchtigkeitsbindend, der transepidermale Feuchtigkeitsverlust wird gebremst
  • anti-komedogen, also sehr zu empfehlen bei unreiner Haut, denn es ist antibakteriell
  • adstringierend (reduziert deutlich die Porengröße)
  • stärkte die Hautbarriere (macht sie widerstandsfähiger)
  • Zellerneuerung wird angekurbelt
  • verbessert die Hautfestigkeit – strafft
  • minimiert Pigmentierungen
  • stark antioxidativ, schützt die Haut vor freien Radikalen

Verarbeitung in der Naturkosmetik: oft in der Wasserphase einer kosmetischen Formulierung zugesetzt.

Einsatzkonzentration: 3%-10%

Zusätzliche Information

Menge in g

20 g, 50 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „DELTA LACTON – GLUCONOLACTON – Anti-Aging-Wirkstoff & bei unreiner Haut & Akne“