CRANBERRYSAMENÖL, kalt gepresst

 4,90 8,90 inkl. MwSt.

Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Ein wunderbares Öl für reife, barrieregestörte und sehr pflegebedürftige Haut! Auch pur als Serum herrlich!

Auswahl zurücksetzen
Kategorie: SKU: N/A

Beschreibung

INCI: Vaccinium Macrocarpan (Cranberry) Samenöl

Wird auch als Preiselbeersamenöl bezeichnet.

 

Unser Cranberrysamenöl wird aus den Samen schonend kalt gepresst und nicht desodoriert, daher ist dieses duftende Öl perfekt in Cremes, Lotionen und Seren. Cranberrysamenöl ist reich an Linolsäure, Alpha-Linolsäure und Ölsäure. Es enthält auch die Antioxidantien Vitamin A und Vitamin E.

Es ist ein wunderbarer Kosmetik-Inhaltsstoff für die Hautpflege, der die Haut vor Umweltschadstoffen schützt und sie gleichzeitig mit Feuchtigkeit versorgt und gesund hält. Da Cranberrysamenöl so leicht und stabil ist, lässt es sich, besonders in der sommerlichen Pflege, leicht verarbeiten und ist unglaublich beliebt. Es zieht sofort in die Haut ein, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.

Es hat eine lange Eigen-Haltbarkeit (1-2 Jahre nach Pressung) und stabilisiert dabei auch andere Öle in der Formulierung.

Das Cranberrysamenöl besitzt aufgrund seiner essentiellen, nährenden Komponenten erstaunliche Anti-Falten-Eigenschaften und darf daher in keiner Anti-Age-Formulierung fehlen. Auch besonders pflegebedürftige und empfindliche Haut profitiert von den zellerneuernden und aktivierenden Inhaltsstoffen.

Ähnlich wie Wildrosenöl erzeugt das Cranberrysamenöl ein wunderbar weiches, gepflegtes Hautgefühl.

Gute Kombinationsmöglichkeiten: Nachtkerzenöl, Granatapfelsamenöl, Sheabutter, Cupuacu-Butter, Lipodermin, Granatapfelsamenöl*

Einsatzkonzentration: 1 – 100%

 

Dank an Heike Käser – Quelle: https://www.olionatura.de/oele-und-buttern/preiselbeersamenoel

 

Zusätzliche Information

Menge in ml

20 ml, 50 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „CRANBERRYSAMENÖL, kalt gepresst“