CETEARETH 20 (STEARYL ALKOHOL) – Emulgator, 30g

 1,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Ceteareth 20 ist ein universeller Emulgator zur Herstellung von O / W-Emulsionen, der Emulsionen sehr verlässlich, einfach und sicher stabilisiert. Dieser Emulgator hilft, dass sich Rohstoffe lösen, wo sie normalerweise nicht löslich wären.

Beschreibung

INCI: Stearyl Alcohol, Ceteareth-20,  (CAS # 68439-49-6)

Ceteareth 20 ist ein nichtionische Polyoxyethylen-Ether höherer gesättigter Fettalkohole (Cetyl / Stearylalkohol). Es löst sich in Wasser und Alkohol auf und bildet eine kolloidale Lösung. Ceteareth 2 kann mit mineralischen, pflanzlichen oder synthetischen Fetten und Ölen gemischt werden.

HLB-Wert 16,27 (ergibt Öl-in-Wasser-Emulsionen).

Ceteareth 20 ist ein universeller Emulgator zur Herstellung von O / W-Emulsionen, der Emulsionen sehr verlässlich, einfach und sicher stabilisiert. Dieser Emulgator hilft, dass sich Rohstoffe lösen, wo sie normalerweise nicht löslich wären.

Er kann mit anderen Emulgatoren kombiniert werden, optimale Anwendung mit gelbildenden Verdickern (z.B. Xanthan, BergaMuls etc.)

In der dekorativen Kosmetik wird dieser Emulgator bevorzugt zur Herstellung von Mascara verwendet.

Einsatzkonzentration: 0,5-3% (bis zu 30% zur Herstellung gelartiger Hydrate).

Nur für äußere Anwendung.

Anwendungen: Alle Arten von kosmetischen Produkten auf Emulsionsbasis wie Cremes, Lotionen (insbesondere sprühbare Lotionen), Grundierungen, Haarspülungen, Sonnenschutzprodukte.

Schmelzpunkt: 55-63°C, wasserlöslich

Verarbeitung: in der Wasserphase aufschmelzen

 

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „CETEARETH 20 (STEARYL ALKOHOL) – Emulgator, 30g“