BROKKOLISAMENÖL, kalt gepresst

 7,90 13,90 inkl. MwSt.

Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

INCI: Brassica Oleracea (Broccoli) Seed Oil

kalt gepresst – die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben im Öl erhalten!

Nur zur äußeren Anwendung als kosmetisches Öl!

Dieses besonders luxuriöse und qualitativ sehr hochwertige Brokkolisamenöl mit kalt gepresster Qualität ist speziell in der Haarpflege ein immer beliebter werdender Rohstoff, da er die Haare wunderbar glänzend macht und aufgrund seiner herrlichen Eigenschaften als naturkosmetische Alternative zum chemischen Silikon(öl) gilt.

Brokkolisamenöl pflegt die Haare ohne sie zu beschweren, gibt Glanz und Fülle und wirkt gegen fliegende Haare und statische Aufladung. Es pflegt die Haare wie kein anderes Öl – das Haar wird weder fettig noch strähnig. Beleidigte Spitzen werden wunderbar weich und verlieren ihre Borstigkeit. Brokkolisamenöl eignet sich für alle Haartypen!

Sehr fein macht sich dieses besondere Öl in einer Haarkur oder als Haarspitzenöl (in Kombination mit Arganöl, Olivenöl oder Kokosöl) für besonders beanspruchtes, gefärbtes oder splissanfälliges Haar.

Auch in der Hautpflege ist das Brokkolisamenöl nicht zu unterschätzen – es ist eine äußerst wirksame Komponente bei reifer und barrieregestörter Haut.

In Lippenpflegeprodukten gewinnt das Brokkolisamenöl immer mehr Beliebtheit, denn es stabilisiert die Mischung, pflegt und schützt die empfindliche Lippenhaut wie kaum ein anderes Öl und verleiht einen herrlichen Glanz auf den Lippen. Es ersetzt also wunderbar das traditionell verwendete Rizinusöl in der Lippenpflege, welches sie bei zu hoher Dosierung austrocknen lässt.

Einsatz beim Seifen Sieden: Wir verwenden das Brokkolisamenöl nur bei Haarseifen und hier auch nur als Überfettungsöl – leider ist es eines der hochpreisigsten Öle, daher ist eine sparsame Dosierung angesagt!

***

Lagerung: kühl, am besten im Kühlschrank

Verarbeitung; Wirkstofföl! Zum Schluss in die handwarme Creme einrühren

Haltbarkeit: mittel (6-9 Monate)

RECHTLICHE INFORMATION:

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität! Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

50 ml, 100 ml