HONIGWABE/BIENENWACHS (cera flava), 3% naturreines, ätherisches Öl in Jojobaöl, 10ml

 8,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Beschreibung

100% naturreines, ätherisches Öl in Jojobaöl gelöst

INCI: cera flava, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Extraktion der Honigwabe/Bienenwachs mit Alkohol

Aussehen: bräunlich, süß und intensiv nach Honigwabend duftend

Herkunftsländer: Bulgarien, Italien, Tasmanien und Moldavien

Farbe: Bernstein bis braun

Schmelzpunkt: >93°C

Mischt sich gut mit: Vanille, Tonkabohne, Jasmin, Zimtrinde, Nelkenblüte, Muskatnuss, Sandelholz, Benzoe Siam und vielen Zitrusölen

***

Honig und Bienenwachs wird seit jahrtausenden als Schönheitsmittel genutzt und geschätzt. In diesem ätherischen Absolue können Sie nun diese beiden herrlichen Inhaltsstoffe leicht in Ihrer Kosmetik verwenden und einsetzen.

Seine hautpflegenden Eigenschaften sind besonders für intensiv pflegebedürftige Hauttypen sowie bei besonders rauer, spröder und rissiger Haut geeignet.

Auch die aphrodisierenden Eigenschaften der Honigwabe darf man nicht unterschätzen! 😉

Das ätherische Honigwaben-Öl ist Balsam für die Seele – seinen einhüllenden, warmen und balsamischen Duft setzt man gerne in Herbst- und Wintermischungen ein – es vermittelt Geborgenheit und eine Kuschel-Atmosphäre.

 

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „HONIGWABE/BIENENWACHS (cera flava), 3% naturreines, ätherisches Öl in Jojobaöl, 10ml“