BAOBAB – ÖL, kalt gepresst, Kenia/Malawi

 8,90 32,90 inkl. MwSt.

Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

INCI: Adansonia digitata seed oil

Herkunftsland: Kenia/Malawi

kalt gepresst – die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben im Öl erhalten!

Nur zur äußeren Anwendung als kosmetisches Öl!

Dieses einzigartige und kosmetisch äußerst wertvolle Öl wird aus den Samen der Früchte des wilden Affenbrotbaumes schonend kalt gepresst und hat einen nussigen, natürlichen Geruch. Es regeneriert wie kaum ein anderes unruhige, zu starker Trockenheit neigende Haut und macht sie bereits nach wenigen Anwendungen weich und geschmeidig. Dieses Öl verleiht der Haut Elastizität und versorgt sie mit Feuchtigkeit.

Es besitzt eine sehr hohe Konzentration an Vitamin E. Dadurch setzt man dieses Öl weltweit als Anti-Aging-Öl ein. Die Vitamine A und F sind maßgeblich an der Zellerneuerung beteiligt und unterstützen die Haut dabei, sich zu regenerieren. Baobab-Öl kann pur bei sehr trockener, pflegebedürftiger, sensibler und unreiner Haut verwendet werden.

Eigenschaften:

  • gutes Massageöl und Auszugsöl
  • feuchtigkeitsspendend
  • Haut weichmachende Eigenschaften
  • hinterlässt keinen Fettfilm, daher auch für fettige, unreine und Mischhaut geeignet
  • lässt die Haut atmen, verstopft keine Poren
  • reduziert unschöne Schwangerschafts- und Dehnungsstreifen
  • erhöht die Hautelastizität
  • gibt dem Haar natürlichen Glanz und Volumen ohne zu beschweren
  • in der Nagelpflege stärkt es die Nägel

***
Lagerung: keine Besonderheit

 

RECHTLICHE INFORMATION:

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität! Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

50 ml, 100 ml, 250 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „BAOBAB – ÖL, kalt gepresst, Kenia/Malawi“