Arnika – Extrakt

 1,90 8,50 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

INCI: Glycerin, Aqua, Arnica montana

Volksnamen: Echte Arnika, Bergwohlverleih, Engelkraut, Kraftwurz, Wundkraut, Wolfsblume

Familie der Korbblütler

Die Arnika ist neben dem Beinwell der Klassiker für Wohlfühl-Muskelsalben und darf in keinem Wanderrucksack fehlen.

Dieses Extrakt wird gerne auch in der Zahnpflege und als Gurgelzusatz verwendet.

In der Kosmetik verwendet man dieses wertvolle Extrakt besonders zur Pflege von unreiner, geröteter und strapazierter Haut sowie in Pflegecremen bei unreiner, Mischhaut und Aknehaut.

 

RECHTLICHE INFORMATION:

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität!

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

10 ml, 50 ml