ARNIKA-Öl – Mazerat in Sonnenblumenöl

 2,90 9,90 inkl. MwSt.

Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Artikel wird aufgelassen!

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

INCI: Helianthus annuus seed oil, Arnica montana flower extract

Nur zur äußeren Anwendung als kosmetisches Öl!

 

Volksnamen: Echte Arnika, Bergwohlverleih, Engelkraut, Kraftwurz, Wundkraut, Wolfsblume

Die Arnika zählt zur Familie der Korbblütler.

Dieses Ölmazerat aus Blüten der echten Bergarnika ist der Klassiker zur Herstellung eines wohltuenden Balsams und sollte daher in keinem Haushalt fehlen.

In der Kosmetik verwendet man dieses wertvolle Pflanzenöl besonders zur Pflege von unreiner, geröteter und strapazierter Haut sowie in Pflegecremen bei unreiner und Mischhaut.

Auch in Formulierungen für Muskeln und den Bewegungsapparat wird das Arnikaöl vorzugsweise verwendet.

 

RECHTLICHE INFORMATION:

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität!

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

50 ml, 100 ml, 250 ml