ALTROSA – Ultramarin Pink – Seifenfarbe (Ultramarine), 25g

 9,50 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Ultramarine „Altrosa“ ist ein sattes, strahlendes Rosa, welches besonders schön in Formulierungen der dekorativen Kosmetik zur Geltung kommt. Auch in hellen/weißen Seifen wirkt dieses Pigment wunderschön edel!

Beschreibung

Durch ihre leuchtenden, kräftigen Farbnuancen eignen sich Ultramarine wunderbar für die Herstellung dekorativer Kosmetikprodukte und sind vor allem für Mineral-Make Ups, Lidschatten, Kajalstifte und Eyeliner besonders hervorragend.

NICHT GEEIGNET FÜR PRODUKTE SÄURE – WIE ZB. BADEPRALINEN MIT ZITRONENSÄURE, WEINSÄURE, …. IN VERBINDUNG MIT SÄURE REAGIERT DAS ULTRAMARIN ZU SCHWEFEL!

Mineralpuder-Pigmente (Oxide, Ultramarine) sind kosmetische, wasser- und öllösliche Pigmente, die absolut natürlichen Ursprungs sind und aus Gesteinen, welche feinst gemahlen und gereinigt werden, gewonnen werden. Diese sind kosmetisch geprüft und eignen sich perfekt zum Färben von Seifen (die Farben bluten NICHT aus und geben eine wunderschöne, satte Färbung), zur Herstellung von Make-Up und Schminkprodukten. EINARBEITUNG BEIM SEIFEN FÄRBEN: Diese Pigmente, Oxide, sind wasserlöslich und perfekt zum Einfärben von Seife geeignet (In der Seifen bluten diese Pigmente nicht aus!). Lösen Sie die gewünschte Menge vor dem Einfärben des Seifenleims einfach in etwas Wasser auf und geben Sie diese dann einfach zum Schluss in den Seifenleim – Sie werden überrascht sein, welche herrliche Farbe so erzeugt werden kann! *** Lagerung: trocken Lösung in: öl- und wasserlöslich ACHTUNG! Bitte nicht mit den so genannten MICAS, also Schimmerpigmenten verwechseln! Diese sind meist öllöslich und eignen sich zur Herstellung von Lippenpflegeprodukten und verleihen der Seife und Körperpflegeprodukten einen glänzenden Schimmer, vermischen sich aber nicht homogen mit dem Seifenleim, also ist keine einheitliche intensive Färbung möglich!

***

INCI: Ultramarine Pink
Country of Origin: China
CAS: 12769.963.9
CI: 77007
Durchschnittliche Partikelgröße: <1.0 micron
PH Level: 6.0-9.0 (4% h₂0)

Zusätzliche Information

Menge in g

10 g