ALOE-VERA-ÖL – Mazerat in Sojaöl

 3,30 5,90 inkl. MwSt.

Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

INCI: Glycine soya, Aloe barbadensis, Tocopherol

Mazerat (Ölauszug) in stabilsiertem Sojaöl

Nur zur äußeren Anwendung als kosmetisches Öl!

Das Aloe Vera Öl ist ein Extrakt aus den Blättern der Aloe Vera (aloe vera barbadensis),in Sojaöl gelöst und mit Tocopherol (Vitamin E) stabilisiert.

Das Aloe Vera Öl entfaltet besonders bei trockener und spröder Haut tiefenwirksame Feuchtigkeit und hat neben seinen stark befeuchtende Eigenschaften auch eine sehr positive Wirkung bei besonders pflegebedürftiger Haut.

Das Aloe Vera Öl vereint die hautpflegenden Eigenschaften des Sojaöls mit den wertvollen Inhaltsstoffen der Aloe Vera und eignet sich sowohl für Formulierungen für trockene, reife Haut, für Pflegeprodukte für Babies als auch bei besonders empfindlicher und trockener Haut.

***
Hinweis: kosmetisches Pflegeöl, nur zur äußerlichen Anwendung geeignet!

Lagerung: keine Besonderheit

Haltbarkeit: gut

Verarbeitung in der Naturkosmetik: Das Aloe-Vera-Öl kann in der Fettphase erhitzt werden, sollte jedoch nach Möglichkeit (und je nach Höhe der Dosierung) während der Wirkstoffphase der handwarmen Creme zugesetzt werden.

Einsatz beim Seifen Sieden: Dieses wertvolle Ölmazerat kann auch in Seifen seine herrliche feuchtigkeitsspendende Wirkung entfalten – am besten setzen Sie dieses Öl als Überfettungsöl mit einem Anteil von ca. 5% der Gesamtseifenmenge ein und geben dieses erst nach Herstellung des Seifeinleims hinzu.

RECHTLICHE INFORMATION:

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar.

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

50 ml, 100 ml