ALOE BUTTER

 2,90 5,20 inkl. MwSt.

Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Aloe Vera Butter kombiniert die regenerierende Wirkung der Aloe Vera mit zart schmelzendem Kokosöl – sie eignet sich daher für den Einsatz in Cremen, Lotions, Balsamen und Haarpflegeprodukten genauso wie als Überfettungsöl beim Seifen Sieden. WICHTIGE INFORMATION: In den Sommermonaten bei heißem Wetter liefern wir diesen Artikel nicht aus! Das Abfüllen in Flaschen ist für den Kunden sehr unpraktisch, da sich die Aloe Butter kaum zur Gänze herausleeren lässt und bei Normaltemperatur wieder erstarrt. Sie können diesen Artikel bei uns im Shop erwerben!

Wenn Sie den Artikel trotz Hitze trotzdem bestellen, dann verpacken wir ihn ganz besonders gut, aber wir übernehmen ausdrücklich keine Haftung, sollte das Produkt beim Transport ausrinnen!

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

INCI: Cocos nucifera Oil, Glycine soja Oil, Aloe barbadensis Leaf Extract

Die Aloe Butter ist eine Kombination aus wertvollem Kokosöl mit den regenerierenden Eigenschaften der Aloe Vera.

Diese wundervoll weiche und samtige Aloe Butter befeuchtet trockene und empfindliche Haut und schenkt besonders geplagter und pflegebedürftiger Haut Feuchtigkeit und macht sie herrlich weich.

Die Aloe Butter kann sowohl in Cremen, Lotions, Hautmilch oder Balsamen verarbeitet werden.

Als schützende Komponente empfehlen wir einen Einsatz bis zu 20% der Gesamtmenge. Sie eignet sich auch bestens zum pur auftragen, da sie schnell einzieht, ohne zu fetten.

Aloe Butter schmilzt bei Hautkontakt und ist besonders nach einem zu langen Sonnenbad zur Pflege der Haut sehr zu empfehlen.

Einsatzmenge: Lotionen und Cremen: 1-20% Balsame: 5-100% Seifen: 3-12% Haarspülungen: 1-5%

RECHTLICHE INFORMATION:

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität!

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in g

50 g, 100 g