ALGEN-EXTRAKT (chlorella vulgaris)

 1,90 8,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Dieses wertvolle Meeresextrakt führt der Haut eine Vielzahl an Mineralstoffe, Vitaminen und Fettsäuren zu und versorgt sie mit Feuchtigkeit, Sauerstoff und lässt den Teint strahlender und geglättet erscheinen. Seine durchblutungsfördernde und straffende Wirkung setzt man besonders in der Anti-Cellulite-Pflege ein.

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

INCI: Glycerin, Aqua, Chlorella vulgaris

Einige Bestandteile des Algenextraktes entsprechen zum Teil den Komponenten der natürlichen Feuchthaltefaktoren der Haut. Sie binden Wassermoleküle in der obersten Zellschicht. Dieser Mechanismus unterstützt die Wirkung anderer Inhaltstoffe beispielsweise von ätherischen Ölen in einer Pflegecreme.

Das Algengel beruhigt und pflegt irritierte Haut, wirkt sehr straffend und führt der Haut eine Vielzahl an wichtigen Mineralstoffen, Vitaminen, Fettsäuren und Aminosäuren  (wie z.B. Magnesium, Calcium, Selen, Zink, Eisen, Mangan, Kupfer und Jod) zu. Diese Kombination wirkt stark stoffwechselanregend und vitalisieren die Haut spür- und sichtbar!

Besonders in Anti-Cellulite-Formulierungen sowie bei schlaffer, fahler, reifer Haut und zur Pflege von Dehnungs- und Schwangerschaftsstreifen geeignet!

 Lagerung: keine Besonderheit

Einsatzkonzentration: 1-10%.

 

RECHTLICHE INFORMATION:

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität!

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

10 ml, 50 ml