MANDARINE ROT (Citrus reticulata), Italien

 3,10 11,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Das ätherische Mandarinenöl ist der Klassiker nicht nur für Kinder: es harmonisiert und bezaubert mit seinem frisch-fruchtigen Duft und holt uns die Sonne des Südens nach Hause!

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Inhalt: 100 % naturreines ätherisches Öl
Botanischer Name: Citrus reticulata
Herkunftsland: Italien
Anbau: Konventioneller, rückstandskontrollierter Anbau
Gewinnung: Kaltpressung der Fruchtschale

Verpackung: Braunglasflasche mit Kinder-Sicherheitsverschluss 

***

Das ätherische Mandarinen-Öl ist das klassische Öl für Kinder: er schenkt Geborgenheit, inspiriert mit seinem süß-fruchtigen Duft zum Träumen und harmonisiert unsere Gedanken.

In der Kosmetik wird das ätherische Mandarinenöl aufgrund seiner tonisierenden und harmonisierenden Wirkung geschätzt – sehr oft wird sie auch in Formulierungen gegen Dehnungs.- und Schwangerschaftsstreifen sowie gegen Cellulite eingesetzt.

Achtung: Sonneneinstrahlung meiden!

Rotes und grünes Mandarinenöl haben die gleichen therapeutischen Eigenschaften, während das rote Öl warm, süß und fruchtig riecht, ist das grüne Öl deutlich herber, spritziger und findet als Duftstoff häufiger ihren Einsatz.

***

Bitte beachten Sie die auf der Verpackung angebrachten Sicherheits- und Warnhinweise in Zusammenhang mit der Verwendung ätherischer Öle! Wenden Sie ätherische Öle niemals pur an! Ziehen Sie bei Unklarheiten und Unsicherheiten unbedingt eine/n Aromatherapeuten/in zu Rate!

***

 

RECHTLICHE INFORMATION:

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar, sondern sind von kosmetischer Qualität!

Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

Zusätzliche Information

Menge in ml

10 ml, 50 ml