Zeigt alle 8 Ergebnisse

CASSIA – ZIMTBLÜTE (cinnamomum aromaticum), China

 3,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
 3,90 inkl. MwSt.

Cassia ist ein wesentlicher Bestandteil des bekannten Tigerbalsams, denn diesem ätherischen Öl wird eine erwärmende Wirkung zugeschrieben.
Besonders bei Anti-Cellulite-Formulierungen macht man sich die durchblutungsfördernde Eigenschaft zu Nutze.

Angebot!

MIMOSENWACHS – Monatsaktion!

 3,50 7,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
 3,50 7,90 inkl. MwSt.

Dieses sanft duftende und herrlich pflegende Mimosenwachs wird aus den Blüten der Silberakazie gewonnen und kann in allen kosmetischen Formulierungen, besonders in der Lippen- und Gesichtspflege wunderbar eingesetzt werden. Neben seinem herrlichen Duft hat das Mimosenwachs zellerneuernde und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften und stärkt die hauteigene Barriereschicht.

SOFT EQ 65, 50g – Emulgator

 3,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
 3,90 inkl. MwSt.

Varisoft EQ 65 ist ein Emulgator auf pflanzlicher Basis, der sich besonders für die Haarpflege, aber auch für den Einsatz in Cremen und Lotionen perfekt eignet, da er die Kämmbarkeit von nassem Haar erheblich verbessert und das Haar gepflegt und seidig macht. 

Angebot!

WALNUSS-EXTRAKT – SALE! Artikel wird aufgelassen!

 1,00 2,00 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
 1,00 2,00 inkl. MwSt.

ARTIKEL WIRD AUFGELASSEN!

Walnuss-Extrakt ist ein Frischpflanzenauszug aus Walnussschalen, der einen braun-färbenden Effekt hat und für Haarpflegeprodukten bei braunem/dunklen Haar verwendet wird.

WOLLWACHSALKOHOL – das Unverseifbare des Lanolins

 4,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
 4,90 inkl. MwSt.

Wollwachsalkohol wird in der selbst gemachten Kosmetik gerne als Emulgator, Weichmacher und als rückfettende Komponente verwendet, dabei kommt er aber ohne die klebrigen und schmierigen Eigenschaften des Lanolins aus. Wollwachsalkohol kann sowohl als Einzelemulgator als auch als Co-Emulgator (sehr schön mit Emulsan, Cetylalkohol oder Lamecreme) verwendet werden.